г. Казань ул. Чистопольская, 61Б
+7 (937) 600-72-60
пн - пт 8:00 - 17:00
г. Казань ул. Жуковского, 6
+7 (939) 505-09-09
пн - пт 9:00 - 18:00

Барельефы из гипса купить по оптимальным ценам


Слово барельеф произошло с французского bas-relief, означает "низкий рельеф", к которому изображение выступает над плоскостью на окружающем его фоне не больше, чем наполовину своего собственного объема.

Все гипсовые барельефы и панно дали большой простор фантазии. Их возможно располагать на стенах, на оформленных элементах пространства, там, где они смогут смотреться в виде скульптурной картины. Можно добавить в гипс такие сухие наполнители, которые идентичны цвету стены, для того, чтобы барельеф вписывался в сам интерьер. Барельеф оформляется гипсовыми светильниками с обеих сторон, это придаёт ему уже законченный вид.

Барельеф также можно сделать из гипсовых узоров, и, таким образом, отделать весь верх стены или же углы потолка.

Все гипсовые барельефы сделать и легко, и очень трудно. Если Вы знаете все особенности такого очень интересного материала, как гипс, то для Вас не будет сюрпризом очень быстрая схватываемость гипса. Вы сможете знать нюансы работы с гипсом. Если вы пожелаете иметь в своём интерьере барельефы из гипса, тогда вам необходимо обратиться к специалистам.

Гипс подразделяют на 3 категории, а именно, быстросхватывающийся, нормальносхватывающийся, медленносхватывающийся. Главная особенность гипса состоит в том, что сразу после 2 часосов после высыхания все изделия из гипса будут прочнее в полтора или два раза.

Написать нам