г.Казань, ул.Чистопольская, 61б.
8 (843) 238-43-99, 8 937-600-72-60
Наш новый адрес: г.Казань, ул.Чистопольская, д.61б, тел. +7 937-600-72-60
Задать
вопрос

Оставьте свой номер телефона и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время




Лепной декор из гипса купить в Казани по выгодным ценам


Компания «Орнамент», специализирующаяся на продаже лепнины собственного производства, так же предлагает большую коллекцию итальянского производства. Разнообразие предлагаемых вариантов обеспечивается особенностью технологии гипсовой лепнины, позволяющей создавать бесконечное количество разнообразных высокохудожественных шедевров.

Разнообразный лепной декор, предлагаемый нашей компанией, создан руками мастеров, имеющие богатый опыт в данной деятельности. С помощью каталога можно выбрать именно те конструктивные элементы гипсовой лепнины, которые являются воплощением замысла дизайнера, либо в мастерской можем изготовить совершенно новые изделия по Вашим индивидуальным предпочтениям под заданный интерьер.

Гипсовая лепнина из Италии

Итальянская фабрика с которой мы сотрудничаем имеет опыт успешной деятельности более 50-ти лет. Применение стекловолоконного армирования, а также армирования с помощью джутовых волокон обеспечивает большую прочность изделий, изготовленных из облегчённого гипса. Разнообразие элементов и соблюдение традиций представляют особенность итальянской коллекции.

По сравнению с декором, изготовленным из пластика, гипсовый лепной декор обладает несомненными преимуществами как изделие из природного материала. Важной особенностью гипсового декора является его пожаробезопасность и полное отсутствие опасных для здоровья токсичных выделений.

Лепнина из гипса - преимущество природоного материала

 С древних времён лепнина была атрибутом роскошной жизни, испытывающей влияние высокого искусства. У каждого времени свой стиль, гипсовый декор прекрасно подходит и для современных интерьеров, уверенно занимая своё место даже в самых смелых решениях дизайнера. В прежние столетия декорирование помещений изысканными деталями из гипса являлось привилегией лишь ограниченного круга представителей знатного сословия. В наши дни появилась уникальная возможность для каждого преобразить своё жилище посредством использования оригинального сочетания лепных деталей, изготовленных из  гипса.

В зависимости от желания хозяина, стилистически оформленного усилиями дизайнера, можно придать помещению совершенно уникальный шарм дворцовой палаты или продуманную легкость урбанистическому интерьеру. 

Новости

01.12.2016

Весь декабрь действует скидка 12% на всю коллекцию гипсовой лепнины.

Читать

17.11.2015

АКЦИЯ - Гипсовая лепнина по цене полиуретановой!

Читать

21.09.2015

Новинка! Встраиваемые точечные светильники из гипса по выгодным ценам. Спешите купить!

Читать
Наши работы

Смотреть все работы »»
Написать нам