г. Казань ул. Чистопольская, 61Б
+7 (937) 600-72-60
пн - пт 8:00 - 17:00
г. Казань ул. Жуковского, 6
+7 (939) 505-09-09
пн - пт 9:00 - 18:00

Молдинги


Молдинг является выпуклой накладной планкой с поперечным сечением. В архитектуре использование данных элементов позволило находить абсолютно новые решения для уже привычных плоскостей.

Наша компания предлагает молдинги под любой интерьер. Различают два вида молдинга: орнаментированные и гладкотянутые. При достаточно умелом и рациональном использовании все лепные молдинги смогут полностью изменить весь облик помещения. Данный декоративный элемент гармонично дополнит предполагаемое пространство. С помощью молдинга можно оригинально дополнить потолочный карниз, создав таким образом новую композицию, прекрасно подходит для обрамления зеркал, фресок, дверных проемов, так же используют для создания отдельных визуальных зон однородного пространства стены.
Потолочные гипсовые молдинги визуально расширяют и округляют или же подчёркивают чёткую геометрию помещения, все зависит от поставленной задачи.  Так же применяют при  маскировке неэстетичных деталей, что бы скрыть заметные дефекты отделки.

Заказать и купить молдинги для стен, потолка Вы сможете в офисе в нашей компании. Наш дизайнер поможет с выбором декоративных элементов.

Написать нам