г.Казань, ул.Чистопольская, 61б.
8 (843) 238-43-99, 8 937-600-72-60
Наш новый адрес: г.Казань, ул.Чистопольская, д.61б, тел. +7 937-600-72-60
Задать
вопрос

Оставьте свой номер телефона и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время




Розетки потолочные купить по выгодным ценам


Потолочные розетки являются одними из востребованных элементов в гипсовой лепнины. Это детали, которые способны завораживать, восхищать, а также останавливать взгляды на изящных формах. Данные изделия подвергаются веяниям моды. Какие-то уже не такие популярные, как когда-то, а другие сейчас пользуются большим успехом у большой аудитории.

Врезные розетки потолочные являются необычными изделиями из гипса и служат оригинальной альтернативой всем традиционным накладным элементам в лепном декоре. Такие врезные украшения, у которых выпуклые детали, не только приклеиваются на саму поверхность потолка, но и встраиваются в саму плоскость, а это позволяет создавать эффект такой завораживающей объемной картины.

Гипсовые потолочные розетки в интерьере

Сейчас современный дизайн уходит от всех традиционных форм, предлагает художникам, которые идут в ногу со временем, самые неординарные решения в гипсовой лепнине. Все ассиметричные декоративные розетки, которые в своих контурах вышли за рамки привычного круга, могут выполняться в виде оригинального креста или же звезды, квадрата или же ромба, необычного овала или причудливой криволинейной фигуры.

Вместе с сохраняющими популярность такими традиционными рельефными розетками теперь в моду входят стильные плоские элементы в лепном декоре. Чащще всего плоские розетки расписываются водорастворимыми или же масляными красками.

Современные технологии позволили улучшить внешний вид изделий, сделаных из гипса, придавать им новую фактуру, которая имитирует поверхность абсолютно других материалов. Стали популярными розетки с такой текстурой мрамора или же других типов натурального камня. Все подобные решения по отделке помещений гипсовой лепниной позволили подчеркнуть единый стиль в жилом пространстве, украшенном такими материалами.

Новости

01.12.2016

Весь декабрь действует скидка 12% на всю коллекцию гипсовой лепнины.

Читать

17.11.2015

АКЦИЯ - Гипсовая лепнина по цене полиуретановой!

Читать

21.09.2015

Новинка! Встраиваемые точечные светильники из гипса по выгодным ценам. Спешите купить!

Читать
Наши работы

Смотреть все работы »»
Написать нам